Переобуться, переодеться...

Музыка и исполнение Владимир Полуничев

Переобуться, переодеться,
Всем улыбнуться с радостью в сердце.
В море объятий и позитива,
Рукопожатий несуетливых.

Перепроверить, перекреститься,
Из суеверий вылететь птицей.
От недосказанных строк отказаться,
Мысли и чувства на модерацию.

Не отрекаться, не заблуждаться,
Не прогибаться и не казаться,
В чьих-то руках мягкой игрушкой,
Сколько осталось, знает кукушка.

Знает, кукует, правду не скажет,
Или воркует на распродаже.
Скажет тирану: «Смилуйся, старче»,
В оконной раме солнышко ярче.

Перелопатить, перекручинить,
Хватит, не хватит, время невинно.
Время упруго и постоянно,
Каменный уголь, ветер стеклянный.

Дайте мне моря глоток,
Дайте мне солнца кусок.
Дайте мне неба в кулак,
Бросить назад бумеранг.

Легко и воздушно парить по планете,
Возвращаться к истокам на велосипеде.
Убегать от проблем, улетать от иллюзий,
Пусть систему мою снова перезагрузят.



01 января 2017г.
*   *  *


Рецензии
Торнадо... Чувств!!! Увлекли!!! Но... какая Установка!!! Вот бы так... Жить!!!
Благодарю, С Новым Годом!!!

Владимир Полуничев   01.01.2017 23:52     Заявить о нарушении
Сама себе ставлю установку, аутотренинг! Спасибо, Володя!

Романова Ольга Владимировна   02.01.2017 06:25   Заявить о нарушении
Благодарю зв Вдохновение, Мой Друг!!!

Владимир Полуничев   15.07.2018 15:06   Заявить о нарушении