А он мне нравится!

    А он мне нравится!Он так мне нравится!
    Я для него быть хочу всегда красавицей.
    Его любить хочу,как никто до меня...
    И пусть опять из огня да в полымя.
    А он мне нравится до безумия!
    И я искрю,как от вулкана Везувия.
    Я для него хочу быть любовницей сладкою,
    На его ласки,желания падкою.
    А он мне нравится до сумашествия!
    Это похоже на инопланетное нашествие.
    И я хочу быть ему всегда союзницей,
    Единственной,милой,добровольной узницей.
    А он мне нравится до умалишения!
    И я в плену его глаз без заключения.
    Я для него хочу быть подругою,
    А если суждено ,то верной супругою.
    А он мне нравится до бесконечности!
    Я рядом с ним хочу идти по вечности.
    Я для него хочу быть желанной женщиной.
    И в божьем храме с ним хочу быть обвенчанной.
    Я не боюсь преград,лишений не боюсь,
    Если он со мной,если я влюблюсь.
    Я об одном прошу тебя ,Господи!
    Пусть и он меня полюбит до смерти...


Рецензии