Исследовательская

Бывают ли звёзды
     без глаз
..бывают

Кусок свинца
     как последний аргумент
правды

БравО!
     Генеральный секретарь Всего!
места под солнцем..  у блюда

Чёрт с Вами.. вот
            мой лоб
                ..стреляйте

Свобода.. равенство.. братство
      на заборе написано
для голозадых.. и..  хитрожопистых

Будьте Вы.. счастливы..!
       пережить своих детей
в сберегательной кассе
             ...
      ..подумать страшно..
Бог есть
        но не в нашу честь..

Пропащие...
   Посмотрел...
      расстроился страшно...

                ..и исчез.
           как?..
     куда?..
почему?..

А кто ж его знает..
               Он же....!
                Бог......!!!


Рецензии
Кусок свинца отрежет сердца путь,
Свобода вырвется душой наружу,
Мы все равны, ты только не забудь,
Что надо пробудить запутанную душу!

С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.01.2017 02:59     Заявить о нарушении