А у меня с утра - твое письмо...

            

А у меня с утра - твое письмо.
Родное, теплое, и греет мне ладони.
Я слушаю твой голос в телефоне,
Как будто про любовь смотрю кино.
А у меня с утра - твое письмо.
Ну, что еще желать мне, в самом деле..?!
В Душе и Сердце улеглись метели,
И Счастье на двоих у нас одно.
А у меня с утра - твое письмо.
Такое нежное, из несусветной дали...
Да, я без писем выжила б едва ли.
Разлуки нить прядет веретено.
А у меня с утра - твое письмо.
Соединяет тысячные версты.
И быть с тобой мне счАстливо и просто.
Ведь у меня с утра - твое письмо.


      29.12.2016


Рецензии
Пусть этих писем будет много,
И он скорей приедет сам!
Пусть будет то, что ждёшь в итоге!
А нужно, что известно нам.

Хорошего Нового года!

Инна Волынская   01.01.2017 19:55     Заявить о нарушении