Я гулял на сжатом поле

Я гулял на сжатом поле,
Где границею межа,
И восторг от куража
Наполнял меня до боли.

Я ногами мял стерню,
Подбирал с земли колосья,
И ловили жадно ноздри
Поздней осени меню.

Я гулял совсем седой,
Не в лугах, а сжатым полем,
Но зато я был на воле
Первый раз не под уздой.


Рецензии
В поле воля, хлебный дух! Понимаю тебя, друг!!!

Владимир Филимонов   24.02.2017 14:24     Заявить о нарушении