Новогоднее поздравление

Время пробегает незаметно.
Канул в лета год очередной.
 Что прожито, уплывает  в вечность.
В мир вступает  новый год другой.
Что несет нам этот год грядущий?
Предсказать? Увы. Я не могу.
Просто  с Новым годом поздравляю.
И свое послание вам шлю.
Я желаю крепкого здоровья.
Я желаю мира и добра,
Чтобы было все, по крайней мере,
Вам сегодня лучше, чем вчера!
Я желаю,  чтоб вас окружали
Верные надежные друзья,
Чтоб вы неприятностей не знали
Чтобы были счастливы всегда!


Рецензии
Спасибо за красивое Новогодее поздравление!

Лариса Чайка Белоцерковец   07.01.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.