Две тысячи семнадцатый уже в пути

Две тысячи семнадцатый уже в пути.
Мчится к нам в упряжке, торопясь.
Немного времени осталось впереди,
Встретим радостно его, смеясь.

Все соберемся за праздничным столом,
Нальем шампанское игристое в бокалы.
Проводим старый год, вспомним о былом,
А Новый год придет, мы будем очень рады.

Еще не зная, что принесет он нам,
Но карнавалом праздник мы откроем
Ведь праздник новогодний, как бальзам,
Славится всегда своим застольем.

Под бой Курантов будем все кричать :"Ура!"
Радоваться новогодней зимней сказке.
Довольна будет сказкой детвора,
Все в костюмах, в маскарадной маске.

Закружим дружно хоровод у елки,
С дедушкой  Морозом станцуем вместе.
Он детям вручит  сладкие подарки,
И праздник завершим веселой песней.


Рецензии