Кодировка

           Принца ждёшь,его заколдовали,
           В гроб хрустальный,кинули на дуб!
           В вену-зелье,адское вливали,
           И теперь он,как ходячий труп.

           От вина игристого,воротит,
           А от пива,рвота и понос.
           В праздники,он одиноко бродит,
           А от пьяных всех,краснеет нос.

           Злая бабка,что-то нашептала,
           Долго шепелявила в кулак.
           Подменили,молодца не стало,
           Бледный ходит,словно вурдалак.

           И колдун,крамольный из наживы,
           Тыкал в лоб,мозолистым маслом.
           Не мертвы глаза его,не живы,
           Пучеглазым,стал,ходить ослом.

           В секте-молодца,того скрутили,
           С упырями,хоровод водил.
           В кипятке бодягу,замутили,
           Жизнь себе,он трезвую родил.

           Стали выходные,словно будни,
           К сексу,потерялся интерес.
           Позабыл он с бабами,про блудни,
           Ходит в тренажёр,качает пресс.

           Чтоб расколдовать его, принцессе,
           Пиво взять,коньяк и водки литр.
           Всё перемешать,в одном процессе,
           И туда,макнуть,девичьей клитор.

           Тёмной ночью,на Иван-Купала,
           Взять с ним это выпить,на двоих.
           Чтобы сила,колдовства пропала,
           И жизнь начнётся,новая у них.

              ++++++++++++++++++++++


Рецензии