Песня Я, с тобой поделюсь!!!

Песня: Я, с тобой поделюсь!!!



1.
Силой любви покорю небеса,
Только с тобой, мне дана красота!
Счастье дано и любовь, для души,
Нежность дана и просторы любви!

2.
Значит вперёд за любовью лети,
Счастье в руках, только светлые дни!
Если стеной, я увижу врага,
Сила дана, рухнет - эта стена!

Припев:
Я, с тобой поделюсь, красотою своей,
Ты любовь для меня, радость первых лучей!
И дорога чудес что из звёзд нам дана,
Ты судьбою пришла и дана навсегда!

3.
Крылья душам даны и небес синева,
Манит души лететь, говоря: Навсегда!
По дороге из звёзд, мы за руки держась,
Обретём дар небес, прошептав: Благодать!

4.
Благодать – яркий свет и улыбка родной,
Благодать, для двоих – это в счастье покой!
Это только судьба и слова, я люблю,
Это счастье двоих и слова, я молю!

Припев:
Я, с тобой поделюсь, красотою своей,
Ты любовь для меня, радость первых лучей!
И дорога чудес что из звёзд нам дана,
Ты судьбою пришла и дана навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии