Никак мне, дуре, не понять...

Посвящается ныне покойному мурманскому поэту Тимофееву Виктору Леонтьевичу, бывшему председателю литературного обьединения.

Так в безудержной жизни хотелось
Слова поддержки слышать иногда,
Что я сама себе за смелость
Приписывала шутками года.

А к финишу пришла с улыбкой;
Не обгоняла рифму на ходу
И если совершала я ошибки,
Сама ответственность несу.

Сегодня легче стало от признанья
Литературного "отца",
Что предложил когда-то покаянье
Без рубища и без лица.

Но я послала в грубой форме
Всех, кто примазался к "отцу"...
Никто из них меня не кормит...
И я их тоже...не кормлю.

И нет "отца" и нет поддержки,
Сама себе по сути "МАТЬ".
Зачем просили снять одежки,
Никак мне, дуре, не понять.
(29.12.2016.)


Рецензии