Я тебя жду

Автор: Дмитрий Львов.

Ты меня изменила,
Ты меня полюбила,
Ничего не скрывая,
Ничего не тая,

Но вот разлука,
Последняя ночь,
Последняя речь,
И ты говоришь,

Не отпустишь,
Не бросишь меня,
И я говорю,
Что люблю тебя,

Я тебя жду,
Возвращайся скорей,
И люби меня еще сильней,
Будь всегда моей.

Дмитрий Львов.


Рецензии