Я здесь, ты там

Я здесь, ты там, мы далеко.
Но грусть все гложет...
Поверь, сейчас мне не легко,
Но бог поможет...

Устал, не спал, сейчас взорвусь,
Несите стопку..
Но не слабак, ведь я держусь,
Плескайте водку...

Ты с ним, я сам, и это брэд,
Чего уж жду я?
Не вижу будущего свет,
С пути сойду я...

Нет зла и ненависть ушла,
одни пустоты...
Я был наивен и влюблен,
ну смейся что ты...

Довольная, горда собой,
Смогла же...
Я принял вызов, принял бой,
Устал я все же....


Рецензии