Конец года

Господи, этому году всё нет конца.
Дальше - не в лес, а ещё страшнее.
И ладно бы волки.
Так нет - всё люди.
Мать его, человеки с красивыми-то глазами.

Господи в этом аду уже нет мест.
Ты нас всех: и пастырей и овец
превратил в кровавое крошево.
Куда ни ткни - это даже не нервы.
Оголенные провода.


Рецензии