Начало Новой жизни. Вариант ответа

                Но предшественником Мира будет Армагеддон.
                Как Вы опишите эти события? Кто выживет?
                Ведь так учит Библия. Кто точный даст ответ?
                Эмма Рейтер




Даа...впереди Армагеддон..
Событие серьезное.
Земляне понесут урон,
Уж больно время грозное.

Но ведь не будем же трястись,
как глупые зайчишки
Наш Бог заботу проявил
И подарил нам Книжку.

Не сказок детских кутерьму,
История спасения,
Как пережить нам страх и тьму?
Лишь веря в воскресение!

Надежду светлую храня
Идем Христа следами.
Иегову сердцем всем любя-
Всех приглашаем с нами!

И все-таки,Армагеддон
начало жизни Новой-
Не будет слышен горя стон
Исчезнет Смерть-оковы!..

PS.
Армагеддон-война Любви,
звучит парадоксально..
Как изменить"кровавый мир"
Придумал гениально.




апостол Павел сказал, что Бог «желает,
чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины»
(1 Тимофею 2:4).

Для этого Иегова мудро позаботился о том, чтобы «благая весть о царстве» повсюду провозглашалась на сотнях языков. Сейчас возможность спастись предоставляется всем людям
Псалом 36:34
"Надейся на Иегову и храни его путь
Он возвысит тебя, и ты наследуешь землю.
И когда будут истребляться нечестивые, ты увидишь."

Те, кто благосклонно откликаются на благую весть, переживут Армагеддон и будут вечно жить в совершенстве на райской земле
Софония 2:3
"..ищите Иегову,
все кроткие земли, исполняющие его законы,
ищите праведность, ищите кротость.
Может быть, вы укроетесь в день гнева Иеговы"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.