Sag

       Es gibt nicht schoeneres und nichts schmerzvolleres als zu lieben.....
 Doch solange die Jahreszeiten wechseln,
 solange Ebbe und Flut dem Mond gehorchen,
 solange es eine Blume gibt, die den Winter ueberdauert,
 solange werde ich nach Dir suchen!
 DU warst meine Liebe einen Sommer lang,
 doch wir wussten damals,
so wie die Rose ihre Blaetter nach ihrer Bluete verliert,
so gab es fuer uns keine Zukunft....vergessen konnte ich DICH nie!
                Sag wo bist Du?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.