Пожалуйста скажи мудрейший...

Пожалуйста скажи мудрейший,
А почему же человек сильнейший
Настолько слаб внутри себя.
Почему мы так слабы?
Почему сильны только снаружи?
Ответ простой,
Мы все хотим быть лучше,
Не похожим на себя,
Ведь люди только видят наши лица.
Все мы греху пристрастны,
Мы очень алчны,
Все города давно уж в похоти погрязли,
И ничего не можем изменить!
Боимся мы признаться в чувствах,
Что переполняют нас,
По этому мы врем,
Но врем не только всем,
Но и себе впридачу!
Зачем нам нужен этот мир,
Раз удержать не в силах мы его?
Мудрец!Где ваш ответ?
Я говорить уж не хотел,
Мудрец! И вы слабы!
Но вы слабы только снаружи,
Внутри же сильная душа!
Иль я уж в чем-то ошибаюсь?
Те кто слабы снаружи
Очень сильные внутри!
Пожалуйста скажи мудрейший,
Почему же человек сильнейший,
Настолько слаб внутри себя?
Ответ простой,
Все дело в людях!
Спасибо вам, за мой ответ.


Рецензии