И связано сердце стальными цепями...

И связано сердце стальными цепями -
Ржавеет металл, утопая в крови.
Мы боль причиняем друг другу словами,
Ломая и руша законы любви.

Нам сколько друг друга дозволено мучить?
Когда, наконец, мы спокойно поспим?
Открыты глаза, но не дремлет могучий,
Цепями закованный, мой пилигрим.

Он острым ножом по измученным нервам
Любимых и преданных сердцу людей
Рисует картины кровавые стервам
И пишет стихи про различных б***.

И он никогда, никогда не услышит.
И он никогда не поверит тебе,
Ведь рядом с тобою отчаянно дышит
Не он - пилигрим, что не верит судьбе.

И плачет в подушку, задушенный горем,
Твой зверь, недоступный уже никому.
Ненужных кристаллов солёное море
Всё больше и глубже... И я в нём тону!

Не любишь тревогу мою, о, подруга?!
И ненависть скукой вскипает в крови.
С того мы и боль причиняем друг другу,
Ломая и руша законы любви...


Рецензии
Ну и чего Вам дружно-то не живется?

Эману Элька   27.12.2016 11:42     Заявить о нарушении