О тишине

Когда устанут самолеты
На землю падать день за днем,
Лжецы пойдут на эшафоты
И мы по стопочке нальем,

Но пить противную не станем,
А скорбно вместе помолчим
О всех погибших, что не с нами.
И здесь есть тысяча причин,

Нам всем заткнуться бога ради.
Понятно людям все без слов
И непонятна только бл@@@м
Вся суть этических основ.


Рецензии