Путь через Писание

Когда поймёшь, что от греховного бича
Душа в болезнях* может надломиться,
Открой Евангелие Небесного врача,
В Нём каждой строчкой можно исцелиться.

Ослеп ли ты, в греховности живя,
Постиг черту ль духовного падения,
Поднимет Словом Бог с колен тебя
И даст душе духовное прозрение.

Очисти душу исповеданием грехов,
Омой её слезами покаяния,
Воззри на небо, оторвашись от оков,
Туда лежит наш путь через Писание.

   *(грехи)

   9.07.2000


Рецензии