Каруселью закружило

Вновь осенний листопад
Каруселью закружило,
Память  прошлое назад
Бумерангом возвратило.

Возвратило снова дни,
Что казались вечной сказкой,
Но они ведь отцвели,
Поменяв свою окраску.

Ночь, как в холоде цветы,
Лишь оставит впечатленья
Мимолетной теплоты,
Я хватаюсь за мгновенья.

Так закончился роман
У меня с моею милой,
В непрозрачный лжи туман
Каруселью закружило…


Рецензии