Мы ценим золотом и выше...

Мы ценим золотом и выше
И мир скупаем часто им,
Мы голос разума не слышим,
Живем жизнь сердцем не своим.

Живем мы чувствами чужими,
Свои обычно прячем вглубь,
Различные по ходу гримы
Приобретают жизни суть.

Как надоело претворяться
И делать вид, что по любви,
Для дел, каких - то улыбаться
И озарять всю бездну тьмы.

Что мир огромный захватила
И сделала рабами тех,
Кто потерял любовь любимых
Или продал себя и всех.


Рецензии