Улетевшие надежды

Потерялись все надежды
С ними вера и любовь,
В сумасшедших бурях снежных
Ждет погибель их миров.
Не разжечь огня былого
И дружить  нельзя со льдом.
Потеряли слишком много
В разговорах ни о чём.

Улетевшие надежды
На ушедшую любовь
Будоражат сердце прежде,
Ранят душу вновь и вновь.
Улетевшие надежды,
Как погибшие цветы,
Так хотят в судьбе мятежной
С новой силой расцвести.

В диалоге непонятном
Лишь к разлуке мы пришли,
Наши чувства, вероятно,
Возгореться не смогли.
И любовь в других пространствах
Ищет спутника судьбы,
Нерастраченные шансы
Вдохновенье обрели.


Рецензии