руарт

А город дышит разноцветной аурой
Ты зависаешь в пробке бесконечности
Из радио  печальной лентой траурной
Стекают новости о страшной неизбежности
И настроение роняет блики слезные
В дождя поток с огнями мегаполиса
И мысли плавят планы несерьезные
В груди всё реже бьётся чаще колется
И накаляются забытые движения
 Очередной период распахнул врата
И кто то против кто то по течению
Поплыл туда где прячется Мечта


Рецензии