Не отпускай меня родная

Не отпускай меня родная,
ты знаешь - мой характер плох.
Как жаль, что дурь моя шальная,
не приняла прощальный вздох.

Зачем, таким я был холодным,
и чёрствым сердцем обижал?
Тогда, казалось - это модным,
не тем я людям подражал.

Кляну период прожитого,
когда устала ждать меня,
уже совсем немолодого,
испепелившего себя...

Я вспомнил всё: Любовь и ласку,
твои зовущие глаза...
Как променял я эту сказку?
Мужская жжёт меня слеза.

Слеза укора - не прощенья...
Как нам обоим тяжело...
Вернуть бы прежнее мгновенье,
Пока в сердцах ещё тепло.

В своём сознанье, я презренный,
Вдруг, слышу шёпот - "Всё прощу",
Твой взгляд ловлю благословенный,
путь к сердцу милому ищу...

Тропинку ту - где мы любили,
где целовались до утра...
Мы чувства дней тех не забыли,
И снова встретиться пора.


Рецензии
Анатолий, да часто в молодости мы не ценим любовь...
потом страдаем... Прекрасно написано.
Творческих успехов Вам, любви, весны в душе, радости.
С душевным теплом Любовь.

Любава Белькова   18.03.2017 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.