***

Для себя , я, не просила,"Господи, спаси Россию!
От войны у береги, от фашистов, всех мастей, ум им дай,
да побыстрей!
Как боюсь, что вот весной ,враг придёт в дом мой!
В Украине , не все согласны, что творится в Киевской власти.
А за этих идиотов, может мир весь полыхнуть, и тогда уж
Не спасут, все пустые ваши речи, груз тяжёлый ,
Ляжет на плечи, на Российский весь народ,
Думаешь тебя спасёт?
Всё, что тащишь на Донбасс, обернётся, против вас !
Дважды ты уже хлебал, поражение сыскал,,
Третьего, уж не дано,ты подумай, чтоб потом, не пришлось
Тебе бежать, свою шкуру спасать.
Если ум, ещё остался, чтоб народ свой не губить,
Прикажи, остановить! Отведи свои войска,
Дай тем людям, кто в Донбассе, мирно хоть сейчас пожить,
Инвалидов подлечить,осиротевших всех детей,
Спасти, от не чести быстрей, чтобы дети позабыли,
Что скоты  вы натворили!
Господи! Людей спаси, от войны, нас отведи!!!


Рецензии