***

Когда ты любишь человека,
Когда не внешность правит красотою.
Только им твоя душа согрета!
Только в нем ты канешь с головою!
Ты изучаешь все его привычки,
Ты помнишь все его слова...
Для сердца его, подбираешь ты отмычки...
Надеясь, что подойдет хотя бы одна.


Рецензии