Разреши убежать от времени

Разреши  убежать  от  времени
Ни   часам,  ни  минутам  нет  власти!
Всё  равно  я  игрок  потерянный
Неизвестной   доколе   масти.

Разреши  мне  в  толпе  отыскивать
И   срываться, чужого  увидев.
Не  служить  ни   крестам,  ни  выстрелам,
Да   из  них   никого  не   обидев…

Отдавать    и    взамен    не    требовать
Лишь    тебя    обнимать    без    печатей,
Разреши  за  тобою    следовать
И    ловить    не    плоды,   а  счастье!


Рецензии
Пусть твои мечты рассудятся,
Время с лучшим советчиком сбудутся.Удачи

Забина   26.12.2016 14:38     Заявить о нарушении