маме

Решила поковыраться в памяти, конечно, скажите что "не лучшая из идей". Когда со мной сбудется  самое яркое, то не пропустите, об этом скажут в ярких выпусках новостей.
Мысли, вещи, и все святое(хотя куда уж) сложу в поклажу, и гонкой по свету, с исполненьем тупых затей.
Да, милый мам, я все старше и каждый день больше растет плебей, но лишь от того, что если, хочу в старости катану и сыновей, каждый раз слышу на ухо громкое "не робей".


Рецензии