Мы люди, а не боги

Мы люди, а не боги…
Не будем в жизни строги.
Всем по кривой дороге…
Случалось нам идти.

Ведь жизнь, это наука…
Не мать, а порой сука…
Нам не протянет руку…
Чтоб свернуть в пути.

Не зря же говорится…
Безгрешный лишь родится…
Ребенок в трудных родах…
Для грешного пути.

Придет потом и мудрость…
Не зря дается трудность…
 Осмыслить жизнь в дороге…
На жизненном пути.

Так не судите строго…
Тех, кто свернет с дороги…
Нам жизнь дается богом…
Чтоб в трудностях идти!


Рецензии