Слова

Я часто, ребята, несу околесицу.
Часто мне верят, не ощутив разницу.
Видя подвох, то смеются, то бесятся.
Мне это всё положительно нравится.

Из слов по кирпичику строится лестница.
Льются слова – они не заморозятся.
Много их – в жизнь они все не поместятся,
Но продаются и оптом и в розницу.

А надо ценить их, ведь стоят не дешево.
Стоит ценить – обойтись могут дорого!
Дар обретаешь, у мира берешь его.
Навык! Талант, обретенье которого

Стоячего делает вмиг из прилёгшего.
Выпуклый явится вмиг вместо впалого.
Ведай вниманием, как отдаёшь его,
Мудрость неся от велика до малого.

Июль 2015 (Chillout Planet)


Рецензии