Я предал всех

Я предал всех
Кого любил и с кем дружил
Но я не плачу о потере
Ведь мне без вас намного лучше жизнь прожить.
Ты самонадеянный индюк если ты простил меня.
Ведь вашего прощенья мне не надо
Я всех вас ненавидел много лет подряд
И вот настал момент сказать
Я ненавижу вас


Рецензии