Отец. Он против угнетения

   Мать Николая Алексеевича Некрасова страдала в замужестве. Мечтательная, добрая, хозяйственная, кроткая женщина. Она была Человеком высокой культуры, а муж невежественный, жестокий и грубый. Развлечениями отца Некрасова были карты, попойки, псовая охота на зайцев. Отец Некрасова любил угрожать!
   Отвратительно, когда происходит угнетение в семье, как со стороны жен, так и мужей. ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ПРОЩАЙТЕ ЛЮБИМЫХ. Настоящий Отец против угнетения в семье. ТАНЦЫ-DISCO помогут победить негатив. ТАНЦУЕМ И ПОЕМ, ТВОРЧЕСКАЯ И НАРОДНАЯ ДУША. ПОЕХАЛИ!


Как сложно быть отцом всесильным
для дочери, жены и сына,
быть идеальным, добрым, вечным,
быть просто рядом, человечным.
Любить возможно, но сложнее
святым быть там, где всего важнее,
важней всего быть добрым, богатым
и на любви святой женатым,
но в сердце стук обычной природы...
Быть ли отцом, не стать свободным?
После вечерних смен осталось
лишь снять бездарную усталость,
обнять любимых и творить без слов
танцы про веру, надежду и любовь.
Простят родные и родители,
близкие и ангелы-хранители,
и дверь откроется на свет,
где счастье есть, страданий нет.
Отец. Он против угнетения,
жизнь дарит он в любви,
живет он ради поколения
и жизни не одной ДУШИ.
Моя любовь меня простит
за то, что сердце говорит...
Душа танцует и поет:
- НАС СЧАСТЬЕ ЖДЕТ.

***********
МОЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТИТ МЕНЯ
***********
 


Рецензии