***

Все живут по своему закону,
Каждый воздвигает свою стену.
Кто-то счастлив.
Кто-то горько плачет
И страдает в этих самых стенах.
Как неравнодушный человек
Всем хочу помочь убрать ту стену.
Вмешиваясь не в свои дела,
Я крушу чужую жизни схему!
Сквозь руины я иду навстречу
Узникам, что заперли себя.
Ярко светит солнце, небо голубое!
И дарю свободу я друзьям, любя!
Но не рады те, кто горько плакал.
Прошлое, с ухмылкой, их назад маня,
Стену вновь возводит
И друзья уходят,
И с укором смотрят на меня…


Рецензии