Скоро!

Разноцветных огоньков мерцание,
Словно блеск далеких мелких звезд.
Предвкушение и ожидание,
Чуть наивных, новогодних грез.

Запах елки, точно наваждение.
Мандаринов яркий аромат.
В переливах света украшения,
Как всегда, притягивают взгляд.

Скоро ночь наступит долгожданная,
ОдарИт особым волшебством...
Загадать, как в юности, желание
Каждый будет в этот миг готов.


Рецензии