Я нахожу тебя...

Я нахожу тебя в каждой улице,строчке, мысли.
Слова недосказанностью пыльной повисли.
Расхищение души, запись улыбок на диски
Не воспринимай эту боль к сердцу близко.

Пусть пройдет не один миллиард минут.
Эти чувства, они никуда не уйдут.
Океан мой, медленно, превратится в гранит.
Взгляни на меня. Мое сердце давно уже не горит.

Разбились об острие камней преткновения,
Мои очки, цвета девичьей слабости.
Я больше не ловлю языком снег и мгновения.
Не испытываю щенячьей радости.

Отвердела. Засохла. Пора в утиль.
Главное держать лицо, маску, соблюдая стиль.
Перед глазами мелькает, зацикленная, камер пленка.
Как с разбитым сердцем сохранить в себе ребенка?


Рецензии