тост

не имей сто рублей не имей ни одной копейки
ничего не имей жизнь подобна наклейке
если чем и красна то своим логотипом
завезена из марокко ешьте её с аппетитом

не имей сто друзей ни одного Единый
при тебе навсегда сказочный и былинный
перестань куковать одинёшенек в сердцевине
на часах пшикнадцать -
было
есть и поныне


Рецензии