Опять упал самолёт...

Какая трагедия снова,
Опять упал самолёт...
Погибли люди искусства
И Российский народ...

Хотели к Новому году
Концертом порадовать всех:
Наших и сирийцев,
Чтоб в жизни их ждал успех.

Что же это такое?
Зачем и почему,
Гибнут мирные люди,
Не видевшие войну.

Кто виноват - не знаю,
Но часто в нашей стране
Хорошие люди страдают
Не по своей вине.

Промышленность умирает,
Закрыт любимый завод.
Акцизы повышают,
Пьёт суррогат народ.

Падают самолёты,
Люди умирают.
Их родные и близкие
И все люди страдают.

Нужен в стране порядок,
Ответственность во всём.
Нужно об этом думать,
Конечно,и ночью,и днём.

Нужно страну не грабить,
Промышленность возрождать,
Чтоб самолёты наши
В небе могли летать...

25.12.2016г. 11.20.


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Верочка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   13.03.2022 07:04     Заявить о нарушении
Господь во всём пусть помогает и от бед оберегает! ❤ С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   13.03.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.