Даже не в состоянии придумать название

Поторопись!Не успеваю за снегами..
Вернись,найдись и не теряй
Дышать осталось пару дней ..едва ли..
За январем придет и март и даже май..
А сколько ждать тебя ?До мартовской капели?
И от себя почти  не убежать..
Мы Новый год совсем не разглядели..
И старый уж не станем провожать..
Поторопись!Осталось ..не осталось.!.
Хотя бы на последний эпизод!
А снег как реквизит-какая жалость
Ты усыпи мечту-и боль пройдет!


Рецензии