Подражание. Терминатор 2 Судный день

Из будущего того,что не явилось
Где ум людской себя же одичал,
Что враг который создан был рукою
На случай чтобы армию сменять
Явился так похожий на Вас с нами,
Лишь в облике,без плоти и без чувств,
Т-1000-новейшее создание,
Нацеленное скайнетом убить.
Он нёс в себе задание-Джон Коннор,
Джон Коннор-род людской объединит
Он лидерскими качествами славен
Сопротивлений войско сколесит.
На этот миг Джон Коннор юный парень
И у него лишь дерзости уклад
И мама его Сара не из здравых
Уложницей была дурных палат.
Но всё ли бы закончилось печально,
Коль не был робот послан
защищать.
Защитник робот с вражеского боя
Был перехвачен, и переизъят
Он получил программу для защиты
Он миссии приверженно был свят.
Антагонист защитника-суровый,
Из адского огня выходит вплавь
И заморожен был азотом жидким
На капельки льдинок разлетев..
Т-1000 и этим не рушимый
Собраться в одну тварь хватил лишь час.
Но дальше его ждёт судьба
машины,которая всё также коротка.
В итоговом бою за жизнь людскую
Схватились терминаторы в плави.
Казалось что эмоции не вправе,
Но здесь они горели как в огне.
Последний был удар за человека
И выдержать его не удалось..
И терминатор выполнил задание,
Который был настроен защитить.
Но, не ему остаться обещали
Он должен был себя уничтожать.
Но, Джон уже успел к нему
привыкнуть
Не ведомый внимание семьи
Он робота просил остаться плача,
Но,роботам нет сути быть с людьми..
Железный "человек" смотря на
слёзы,их с глаз героя будущего стёр.
И прежде чем спуститься в лаву мели
Он прошептал:"Асталабиста бейби"... .

P.S.The poem was writed by it this film.


Рецензии
И судный день..настал
С конвейера Российского завода
агломерат из ЛогоВАЗа с Ч.Т.З.
Огромное чудовище выходит
Т-1000,терминатор иль х.з.
Бегу, а он свой тянет хобот
ужасный, страшный, беспощадный робот.
В поту проснулся..
Говорит жена.."ДОСТАЛ"

Михаил Реги   03.08.2017 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.