Вы вместе...

Вы вместе лежали подушку сжимая
Ногами в экстазе друг друга сплетая
Ладони в истоме безмерно смыкая
Дыханием общим в ночи утопая
Дым ревности вновь доводящий до края
Секреты и тайны, слова без вайфая
Игрой между строк  всю мораль рассекая
Вы ловите кайф и в тепле растворяя
Снова и снова притяженье взрывая
Заходите в рай без ключа проникая.


Рецензии