А дождик капает на нервы...

А дождик капает на нервы
А я смотрю, смотрю в окно.
Я все забуду непременно.
А ты с дождем как заодно.

Он о тебе напоминает
О наших встречах день за днем
О разговорах вечерами
И о прогулках под луной

Я помню каждую минутку
Как нежно говорил "люблю"
Как разозлился не на шутку
Из-за чего? я не пойму..

Мне этот вечер долго снился
В нем были я и ты вдвоём,
Я помню всё. Не повторится...
И эта ссора..под дождём.

2009. лето


Рецензии
Машенька,как всегда романтично и красиво,но когда уже будешь выкладывать что-то новое?)

Бурдынюк Денис   27.07.2017 19:10     Заявить о нарушении