всё плохо

Вот, Вы не понимаете, что всё плохо. Сколько я Вам не объяснял, а Вы всё не верите, что мы уже вступили в эру всеобщего непонимания. Легкомыслие какое-то у Вас в голове, ей-богу. А ведь это глобальное непонимание уже на лицо; муж не понимает жену, жена – мужа , правительство не понимает народ, народ – правительство… Я уже не говорю о, так называемой, элите человечества, которая вапще ничего не понимает, а токо бабло подсчитывает, украденное у народа. А потомушта всеобщая специализация наступила во всём мире. Ну, как скажите, сантехник может понять банкира, вникнуть в его трудности управления финансами. Да никак, а чтобы банкир понял сантехника, так это даже не вообразить, тем более, что этот банкир ни одного гвоздя не забил за всю свою сволочную жизнь, а токо груши околачивал со счетов вкладчиков.
Прошло время универсальных людей, которые всё умели своими руками и головой, и никакие роботы им не нужны были. Да, он о них и не думал, а думал о жизни, о Боге, о любви, о хлебе… И всё у него получалось. Счас такой человечище, как Леонардо да Винчи уже не появится на свет божий. Одни специалисты кругом, у которых моск развивается односторонне, да еще с перекосами, а другие части мозга засыхают на корню, и со временем исчезают, как не нужные и вредные. Ну, как с таким мозгом гвоздь в стенку можно забить, или вантузом пробку пробить в унитазе. От этого, и еще от всякого комфорта мозг человека и уменьшается, и уменьшается, если взвешивать на хороших весах, хотя бы раз в год.
А всё бабы виноваты. Не хотят ходить в удобства на дворе. Холодно, говорят, зимой на горшке сидеть в удобстве на дворе. Им, видишь ли, золоченый толчок надоть, с подогревом. Вот и слабеет род человеческий от этой специализации, и всеобщее непонимание увеличивается.
Я ж Вам говорю: - всё плохо, а будет еще хуже, когда люди совсем узкими специалистами станут, как роботы, тогда взаимопонимание совсем исчезнет из оборота у людей. Нет, может останется где-нить в узком кругу. А толку то от этого их понимания?   


Рецензии
Миша, говоришь, виноваты бабы в том, что всё плохо?)))

Ёжик Туманный   17.01.2017 11:42     Заявить о нарушении
А кто еще?
Что и пошутить что ли нельзя?
Я когда начинаю свой стёб, то меня не остановить.)))

Финн Заливов   17.01.2017 11:52   Заявить о нарушении
Лен, я про Исаакий сегодня сурьезно высказался. Прочти, если время будет.

Финн Заливов   17.01.2017 11:56   Заявить о нарушении
Миш, давай ссылку.

Ёжик Туманный   17.01.2017 11:57   Заявить о нарушении
Нашла эссе по заголовку. Ты бы вверх его поднял.

Ёжик Туманный   17.01.2017 12:07   Заявить о нарушении