С Новым годом

Тары-бары, растабары,
Куры, водка, холодец –
Новый год идёт, а старый?
Ну, а старому пипец.

Вот под шубою селёдка
К нам пришла на торжество,
Оливье, индейка, водка –
Отмечаем Рождество!

Так с закускою общаясь,
Веселится наш народ
И глядишь, идёт, качаясь
Пьяный старый новый год.

У него вопрос извечный:
Пиво будешь али как?
Всё Крещение излечит
Мигом в прорубь и коньяк.

Лихо, весело и пьяно,
Под гармошку иль рояль
Может поздно, может рано,
Но встречаем мы февраль

И, конечно, двадцать третье,
Всё вниманье мужикам,
Стопку пьём, вторую, третью,
На коня и по рукам.

Впрочем, Масленица тоже
Нам накапает сполна;
Без закуски пить негоже,
Самогон и без блина?

Так, ребяты, не годиться
Всю неделю есть и пить,
Занемеют ягодицы,
Как нам с энтим дальше жить?

В марте чествуем мы женщин
И цветочки дарим им,
Пьём не больше и не меньше
Комплименты говорим.

И прямой дорожкой к маю,
Оторвёмся от души,
Сколько выпьем, я не знаю,
Но поём про камыши.

Нам бы, блин, опохмелиться,
Глядь, а лето на дворе,
Отдыхать поедем в Ниццу
Там шампаньское в ведре.

Проведём достойно лето,
Встретим осень и потом
Дни рождения отметим
Со сватами и котом.

Нет у нас пути иного,
В общем, это наша жизнь
Начинаем всё по новой,
Всё хоккей, всё зашибись.

Тары-бары, растабары,
Куры, водка, холодец –
С Новым годом, сдвинем чары,
Ну и выпьем, наконец.


Рецензии