За что люблю?

За что люблю? Сама не знаю.
Люблю так нежно, глубоко.
А ты в упор не замечаешь.
Тебе ,как будто все равно.
За что люблю? Сама не знаю.
Сама придумала тебя.
Вот потому я и  страдаю.
Ну, а тебе не до меня.
За что люблю? А ведь не важно.
За что порою любят нас.
Любить ведь можно не за что-то.
Любить ведь можно просто так


Рецензии
Молодец! Очень хорошо сказала о любви.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.08.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, родная душа!С уважением я.

Валентина Жаринова 2   13.08.2017 14:42   Заявить о нарушении