Полёт

Я всего лишь сакридагамин,
Возомнивший себя бодхисаттвой.
Я вернувшийся в в мир Алладин,
Что увидев, прикинулся тряпкой.

Мне прописано жить и любить,
Начинать новый день без историй.
Всех тщеславных гордыней убить
И искать только тех, кому море
Как всегда достаёт до колен:
Тех, кто может в себе утопиться,
Кто прорвав этот проклятый плен
Может выйти за чьи-то границы!

Я зову их с собой и учу
Выходить за чужие пределы:
Я молчу, я шепчу, я кричу -
Научите летать своё тело!


Рецензии