послание с Земли

                фотоны в электроны в нейтроны
                пролетают и врезаются в мои
                падаю в убитые нейроны
                по аксонам лезу на Твои
                пролетим с Тобою жизни бездну
                упадём на дно Чёрной дыры
                новой жизни выберем Мы тесто
                наши души были так щедры
                и в живом краю другой планеты
                буду нежно губы целовать:
                на земную ты похожа девушку
                только вот добрее во сто крат
                вспоминая прежние насилие-
                ложь людей- ВСЁ их дерьмо во всём-
                я увижу чистое всесильное
                лицо Озарённое моё   
               
               


Рецензии