если нужен

                город с улиц моря моряков
                гор порей от камней и долин
                посылает господь весь улов
                Радость-воздух волнующий в сплин
                собирайтесь шумите друзья   
                счастье розы в сияние дня
                после скучной и долгой зимы
                мы в Неаполе- облачком мы,
                и сквозь град в голубой окоём
                мы глядим мы живём мы поём
                посылает господь встретить воз
                с всех кустов сладко пахнущих роз
                сыпет злато глазами лучей
                сквозь блестящие реки мечей
                обнимай своих нежных подруг
                если встретил их будешь им Друг
                если нужен разбуженный свет
                посылает Господь целый век
                если мало вам будет его
                посылает он к веку Ещё
               


Рецензии