Такой, какая есть

Вы все меня привыкли видеть тихой,
Скажу вам честно-я ведь не такая,
Могу жестокой и холодной быть,
Бываю добрая,бываю очень злая.

И если говорите мне приятные слова,
Я словно облако пушистое растаю,
Но если зло вы вымещаете на мне,
Я вспыхивать,как спичка начинаю.

А если вдруг в любви мне признаётесь,
Я тему сразу же начну менять,
Я-девочка с холодным сердцем очень,
Но так боюсь в меня влюблённых обижать.

А если я сама кого-то полюблю
(поверить трудно,всякое бывает)
Тогда я лучше просто промолчу,
Немного страшно мне,
когда о чувствах кто-то знает.

Но если вдруг взаимной окажется любовь
(мне к сожалению пока что
не давалось испытать)
От счастья закипит в холодных венах кровь,
Я всё на свете Вам хотеть буду отдать.

И если вдруг меня вы предадите,
Я молча отойду,без громкого скандала,
Не буду портить больше жизнь тому,
Кому однажды я ненужной стала.


Примите вы такой,какая есть,
И не пытайтесь сделать идеальной,
Играть я не умею ложную любовь,добро и лесть,
как в яркой постановке театральной...


Рецензии