Венский вальс

N.

На заснеженной дороге закружило, занесло
Венский вальс исполнил лихо элегантный мой „авто“
И к большой машине чёрной всё прижаться норовил
Хорошо, что кто-то свыше от любви такой хранил

Венский вальс c небес струится над страной совсем другой,
Где туристка озорная машет с палубы рукой.
Там ведь снега не бывает, там танцуют корабли
Счастье в воздухе витает, там мы встретиться могли

Промелькнуло и пропало, тает медленно рассвет
„Нарру еnd“, начнем сначала- Я, машина и кювет.
Лишь на лбу большая шишка и конечно „Дежa вю“
На губах моих улыбка, никого я не люблю?!.


Рецензии