Прошу, вернись

Прошу, вернись, какая скука
Всё время ждать и вспоминать.
Я для себя нашла замену муке,
Да только страшно с нею ночевать.
И пахнет пряно, и взгляд бросает,
Корит меня за красоту.
И солнце тихо угасает,
Роняя нежность не твою.
И ласку страсть приобретает,
И все мне снится: ухожу.
Куда-сама не знаю,
К нему- к кому?
А он серьезней, выше, старше,
Ко мне идет - цветы несет,
Так правильно, что страшно...
Но только день не завершает оборот.
Его глаза приятней даже,
Но на душу ложатся тяжелей.
А ты скрывал свой взгляд напряжный,
Как будто нету слухов на земле.
Прошу, вернись, какая глупость
Вот так прощаться невпопад.
Я не простила тебе  трусость,
Ты вновь целуешь наугад.


Рецензии